瀏覽人次:

宜蘭民宿首頁 >> 梅花民宿

 
  • 梅花民宿加賀前田

  • 地區:宜蘭縣  
  • 地址:宜蘭縣冬山鄉鹿得三路322號
  • 訂房專線:0958 118 527
關於我們
梅花民宿加賀前田是一間位於宜蘭縣冬山鄉的日式風格民宿,獨棟的莊園建築提供舒適寬敞的客房、溫馨的公共空間、有趣的電動麻將、烤肉BBQ設備、戶外充氣戲水池、還有專屬親子溜滑梯、球池與遊戲區。無論是家庭旅遊還是團體來宜蘭住宿,這裡都將是梅花湖風景區民宿的最優選擇。

冬山鄉擁有豐富的自然景觀和人文風情。您可以到梅花湖風景區欣賞不同時節的湖光山色,或是走走茅埔城古道,沿途看看土地公廟、戰備坑道、舊自來水廠等,如果您喜歡動物,您也可以到斑比山丘動物園撫摸和漫步於鹿群之間還可以親自餵食可愛的小鹿。

此外,梅花民宿加賀前田還為客人提供娛樂設施,您可以在這裡盡情展現您的歌喉,唱出心中的旋律。如果您喜歡烤肉,梅花民宿加賀前田也提供烤肉場所,讓您與親朋好友共度美好時光,享受烤肉的樂趣。

梅花民宿加賀前田的優勢在於它結合了日式和台灣式的元素,創造出一個獨特而溫暖的氛圍。您可以在這裡感受到日本的傳統和禮儀,也可以體驗到台灣的熱情和友善。您可以在這裡與三五好友交流,也可以在這裡享受自己的私密空間。無論您是想要探索宜蘭的風光,還是想要放鬆自己的心情,梅花民宿加賀前田都能滿足您的需求。


訂房詢問專線: 0958 118 527         
房間照片 點選房間照片可看更多
    • 二人房

    • 四人房

    • 六人房

    • 八人房

    • 外觀環境

    • 內部環境



住 宿 價 格
房 型
平 日
假 日
定 價
二人房
TWD 1,900
TWD 2,000
TWD 3,00
四人房
TWD 2,800
TWD 3,000
TWD 4,500
六人房
TWD 4,700
TWD 5,000
TWD 6,500
八人房
TWD 5,600
TWD 6,000
TWD 7,500
加人/加床
TWD 600
TWD 800
TWD 1,000

【平假日定義】
※ 平日:週日~週四
※ 假日:週五、週六/連假
※ 定價:春節、跨年

【進退房時間】
※ 進房時間:當日下午16:00以後
※ 退房時間:翌日上午11:00以前。(退房時,務必請交還房門鑰匙)



包 棟 價 格
人數
週日至週四
週五
週六
連續假日
12~16
TWD 12,800
TWD 22,800
TWD 39,800
TWD 49,800
16~20
TWD 13,800
20~24
TWD 15,800
24~30
TWD 19,800

【貼心服務】
※ 包棟:基本容納26-30人。
※ 可攜帶寵物
※ 有廚房
※ 一樓有室外的吸煙區、抽煙請到一樓戶外。全區室內外禁止嚼檳榔、抽菸。
※ 提供沐浴乳、洗髮精、吹風機、牙膏、牙刷、毛巾、梳子、刮鬍刀、浴帽。
※ 有Wi-Fi 、飲水機
※ 有停車場
※ 可唱歌、可打麻將、可烤肉



訂房資訊
【匯款資訊】
● 匯款銀行:中國信託
● 代  號:822
● 戶  名:
● 帳  號:023540-180043


【訂房須知】
● 進房時間:當日下午16:00以後。
● 退房時間:翌日上午11:00以前。(退房時,務必請交還房門鑰匙)。
● 當天請依約定人數入住,人數或房間數量若有增減請務必事先告知。
● 入住時請出示您的證件,以便辦理登記,並繳付住宿費用或尾款。
● 為維護住宿環境,室內及房間內請勿吸煙、酗酒、聚賭,並嚴禁開趴吸毒,不便處請見諒。
● 廚房可以用、用好當日整理歸位。
烤肉酌收500元清潔費。
● 烤肉:垃圾要分類、烤好當日要整理、不能留到隔天在整理、否則清潔費收1000元。
● 餐廳-鍋、碗、瓢、盆、刀子、筷子、電磁爐、小烤箱、微波爐,廚房器具一應俱全。
● 本棟民宿一樓客廳、餐廳、廚房、兒童遊戲空間,都可使用,用好請全部整理歸位。
● 為維護住宿安寧,請每位房客保持輕聲細語,相互尊重住宿空間上的安寧。
● 個人貴重物品、請自行妥善保管、如有遺失,恕不負責,敬請見諒。
● 屋內之傢俱、電器、擺設、器具等皆為本之財產,物品如有折損或遺失,敬請照價賠償。
● 請勿任意移動室內擺設(如床舖、液晶電視)。
● 請把當成您自己的家一樣愛護,並期盼您常回來看我們!
● 若有服務不周之處,請告訴我們,謝謝您的合作,祝旅途平安順心!

【延期住宿】
● 請於住宿前一週告知,將可辦理退費或保留訂金三個月,並於期限內擇期住宿。
● 如遇颱風或地震等不可抗拒因素,經宜蘭縣政府或旅客所在地政府發佈停止上班上課,將可全額退回訂金,或辦理延期住宿,並保留訂金三個月,並於期限內擇期。

【取消訂房】
● 取消訂房前十五天全額退費,15天內依觀光局規定扣成數,當日恕不退訂。
● 本民宿訂金之收取,依照觀光局頒佈《定型化契約》規定,並依法令規定比率進行取消訂房之扣款如下:
● 旅客住宿日當日取消訂房扣預付訂金金額100%。
● 旅客於住宿日前1日內取消訂房,扣房價預付訂金金額80%。
● 旅客於住宿日前2-3日內取消訂房,扣房價預付訂金金額70%。
● 旅客於住宿日前4-6日內取消訂房,扣房價預付訂金金額60%。
● 旅客於住宿日前7-9日內取消訂房,扣房價預付訂金金額50%。
● 旅客於住宿日前10-13日內取消訂房,扣房價預付訂金金額30%。
● 旅客於住宿日前14日前(含14日)取消訂房,扣房價預付訂金金額0%(或可延期半年以一次為限)。
如有任何問題,或要取消更改入住時間,都可以透過line跟我們連絡,歡迎您加入我們的官方Line

 

其他推薦民宿
台灣工商大街宜蘭民宿精選清潔達人淘金購金流電商台北美食王免費網站
花蓮民宿精選台東民宿精選清境民宿精選南投民宿精選九份民宿精選澎湖民宿精選蘭嶼民宿精選綠島民宿精選小琉球民宿精選