瀏覽人次:

宜蘭民宿首頁 >> 最新消息 >> 救我!小琉球海龜纏網潛水客救援全都錄  救援行動好感人 網友肉搜正義哥

日期:2013-12-20
標題:
救我!小琉球海龜纏網潛水客救援全都錄  救援行動好感人 網友肉搜正義哥
消息內容:

 最近網路出一段發生屏東小琉球的感人畫面。
一個潛水客看到海龜的左前肢被魚網纏住,立刻往海底潛入將牠脫困,感動許多網友。
也引發不少網友希望人肉搜索,表揚這位潛水正義哥。
不過,小琉球上個月傳出有潛水教練會玩弄海龜取悅遊客,現在畫面傳出來,希望能平反民眾印象。
海龜卡在石縫中,無法動彈,潛水客定睛一看,看到,原來牠的左前肢被漁網纏住,立刻潛下去幫助牠脫困。
不過,經過好幾分鐘還是無法解開! 漁網纏的實在太緊了,潛水客回頭拿來剪刀再次解救他,海龜這則似乎感受到對方的幫忙,恢動前肢,這才終於恢復自由身。
這段救援行動,發生在屏東小琉球,感動許多人,也適時平反當地傳出潛水教練為了取悅遊客而玩弄海龜的負面名聲。
短短幾分鐘救援行動,被貼上網後,引發熱烈討論,不少人希望能找到這位潛水正義哥,他不只救到了海龜,觸動人心,也為當地的海洋志工士氣大增。

台灣工商大街宜蘭民宿精選清潔達人宜蘭民宿人氣王台北美食王免費網站
花蓮民宿精選台東民宿精選清境民宿精選南投民宿精選九份民宿精選澎湖民宿精選蘭嶼民宿精選綠島民宿精選小琉球民宿精選