瀏覽人次:

宜蘭民宿首頁 >> 最新消息 >> 宜蘭蘭陽國際旅館節 漫步悠活在礁溪

日期:2013-12-10
標題:
宜蘭蘭陽國際旅館節 漫步悠活在礁溪
消息內容:

2013冬戀溫泉季6日起展開一系列的精采活動,宜蘭縣旅館商業同業公會特別舉辦蘭陽國際旅館節,以健康、悠活、漫步在礁溪為主軸,要讓遊客享受泡湯的樂趣外,更可放慢腳步,透過健行、單車之旅,用心欣賞更多的鄉村野趣與民俗風情。歡迎民眾踴躍參加。

主辦單位指出,今年蘭陽國際旅館節的重頭戲,不但有為期兩天〔12月7日與8日〕的蘭陽旅展博覽會,更針對冬遊宜蘭的遊客,設計了兩條登山健行的路線,包含:第一梯次12月14日的礁溪鄉五峰路至跑馬古道入口健行;第二梯次12月21日的五峰旗至通天橋。

12月7日還有「重溫舊夢-那卡西溫泉之夜走唱比賽」,以經典國、臺、日懷舊曲目為主,對象是喜愛歌唱的朋友,性別、年齡不拘,個別或兩人對唱均可,還邀請到藝人李炳輝參與盛會。

12月8日特別安排全長十公里、適合親子同遊的自行車之旅,民眾可自備腳踏車或向活動協辦單位租用腳踏車。主辦單位將提供水、毛巾、紀念品,同時為了響應節能減碳的環保訴求,在溫泉節的活動中,也可以看到低碳環保的電動自行車。

原文出處:NOWnews.com 今日新聞網

 記者陳木隆/宜蘭報導

台灣工商大街宜蘭民宿精選清潔達人宜蘭民宿人氣王台北美食王免費網站
花蓮民宿精選台東民宿精選清境民宿精選南投民宿精選九份民宿精選澎湖民宿精選蘭嶼民宿精選綠島民宿精選小琉球民宿精選