瀏覽人次:

宜蘭民宿首頁 >> 最新消息 >> 宜蘭礁溪不老舞者全國賽奪冠 鄉長頒獎表揚

日期:2013-11-27
標題:
宜蘭礁溪不老舞者全國賽奪冠 鄉長頒獎表揚
消息內容:

 礁溪鄉五峰婦女健身會會員,參加宜蘭盃全國樂齡舞林大賽,在土風舞組競賽大放異彩,勇奪冠軍。鄉長林錫忠25日上午在鄉公所二樓會議室,頒贈第一名的獎座及5000元獎金加以表揚。

 

林錫忠表示,這次參加宜蘭不老節全國樂齡舞林大賽的土風舞組,共有18支隊伍,能夠脫穎而出,實在非常不簡單,五峰婦女健身會成軍30餘年,比賽成員最高齡78歲。

72歲的五峰婦女健身會會長黃陳採表示,要活就要動,會員平時一大早在礁溪國小練習土風舞,當作是最佳運動,地方方若有舉辦活動,都會熱心參與演出;她們也希望藉由舞蹈運動,來控制體重,可大大降低罹患心血管等疾病的風險,強化身健康。

該會呼籲民眾,養成規律的運動習慣,真正落實不老節的精義「心境不老、夢想不老、行動不老」。歡迎鄉親踴躍加入行列,一起賺健康。

原文出處:NOWnews.com 今日新聞網

 記者陳木隆/宜蘭報導

台灣工商大街宜蘭民宿精選清潔達人宜蘭民宿人氣王台北美食王免費網站
花蓮民宿精選台東民宿精選清境民宿精選南投民宿精選九份民宿精選澎湖民宿精選蘭嶼民宿精選綠島民宿精選小琉球民宿精選