瀏覽人次:

宜蘭民宿首頁 >> 最新消息 >> 2019羅東七夕情人節 情定羅東 日本宮崎來回機票等你哦!

日期:2019-07-30
標題:
2019羅東七夕情人節 情定羅東 日本宮崎來回機票等你哦!
消息內容:

記者翁正杉/羅東報導 2019七夕情人節就在8月7日,已知有宜蘭縣政府、羅東鎮公所、大同鄉公所、蘇澳鎮公所等為情人們舉辦盛大活動,其中羅東鎮公所的「2019羅東七夕情人節~相約七夕˙情定羅東」,更祭出連闖三關,優勝者就有機會獲得日本宮崎來回機票,讓情人們來一趟國外渡假遊。

 


鎮長吳秋齡、代表會主席李錫欽在記者會中宣佈,今年共徵求100對情侶檔參與闖三關遊戲,只要經過「紙上傳情」愛的無尾熊、「親力親為」吻吻的幸福、「穿針引線」牽起你和我等三關的考驗,優勝者就有機會獲得日本宮崎來回機票。

鎮公所表示,這100組情人是要採事先報名的,只要年滿18歲即可報名,額滿為止,公所會依年齡層分為相知組(18-35歲)、相愛組(36-60歲)、相惜組(61歲以上),每對報名參加遊戲的情侶檔皆可獲得雙人電影票1份,各組最後優勝者更可獲得《台北<->日本宮崎》雙人來回機票1份!

資訊來源:宜蘭新聞網

 

台灣工商大街宜蘭民宿精選清潔達人淘金購金流電商台北美食王免費網站
花蓮民宿精選台東民宿精選清境民宿精選南投民宿精選九份民宿精選澎湖民宿精選蘭嶼民宿精選綠島民宿精選小琉球民宿精選