瀏覽人次:

宜蘭民宿首頁 >> 最新消息 >> 冷泉草地音樂祭周末登場 一起蘇澳野餐趣!

日期:2019-07-17
標題:
冷泉草地音樂祭周末登場 一起蘇澳野餐趣!
消息內容:

 新聞中心/整理


蘇澳冷泉今年新園區開幕,蘇澳鎮公所擴大舉辦冷泉季系列活動,上週的千人封街潑水,吸引眾多的遊客與在地民眾一起狂歡,緊接著7/21、28登場的活動「草地音樂藝術節」,重磅邀請金曲歌后曹雅雯、劉福助、戴梅君、賴慧如、曾瑋中及白雲,國台語唱將、樂團集結蘇澳盛大開唱,還有在地南方澳青年-逸凡為蘇澳冷泉創作的rap歌曲發表以及許多的社區參與表演,為音樂界增添更多精彩元素。

「草地音樂藝術節」兩天的活動現場,延續冷泉季的愛心公益活動,民眾也可憑2張今年度5-7月發票,兌換限量冰棒或彈珠汽水或體驗好玩的氣墊樂園,還可兌換摸彩券抽大獎喔!今年也特別與在地美食商家聯手做公益,推出愛心野餐盒,現場只要捐贈100元,即可獲得超值野餐組,有飲料2杯、魚香飯、雞蛋糕以及一米特果凍條,現場所得將全數捐贈華山基金會,再加上活動會場旁有蘇澳老牌夜市小吃雲集,歡迎各地朋友共襄盛舉,一起做公益、品小點、聽好歌。

蘇澳鎮長李明哲表示,為了結合冷泉新園區落成,活絡在地旅遊熱潮,同時透過音樂表演活動,增添旅客來訪蘇澳的誘因,鎮公所以冷泉季為活動主軸,推出一整個月的精采表演,繼開幕活動後,接著則以音樂為主要元素,分別於7月21日及28日晚間6至9點,在志成路民昌街口草地,舉辦「草地音樂藝術節」,有國台唱將、樂團蒞臨演唱,要讓民眾感受夏夜裡最棒的草地音樂盛宴。

※詳細活動內容請上蘇澳鎮公所網頁查詢,或追蹤臉書「水水蘇澳」粉絲團,掌握最新活動資訊。
 
資訊來源:宜蘭新聞網
台灣工商大街宜蘭民宿精選清潔達人淘金購金流電商台北美食王免費網站
花蓮民宿精選台東民宿精選清境民宿精選南投民宿精選九份民宿精選澎湖民宿精選蘭嶼民宿精選綠島民宿精選小琉球民宿精選