瀏覽人次:

宜蘭民宿首頁 >> 最新消息 >> 2019宜蘭童玩節 7月5日免門票體驗震憾性的「蛻變」!

日期:2019-06-28
標題:
2019宜蘭童玩節 7月5日免門票體驗震憾性的「蛻變」!
消息內容:

 新聞中心/整理


2019宜蘭童玩節在7月6日開幕,宜蘭縣政府為讓縣民搶先看,提前一天7月5日下午3點起,免門票開放民眾入園,主辦單位就是要炫一下,夜間星光場的特色,讓民眾體驗全新「蛻變」升級版的童玩節。

以「蛻變」為主題的2019宜蘭童玩節,把世界級的大卡「義大利科羅娜劇院」與「波蘭木偶診所劇院」請來,特別為今年童玩量身設計了全新的開幕舞劇,以駁船池水域為舞台,創意結合音樂歌劇、馬戲團、視覺藝術、浪漫舞蹈、聲光影音、傳統文化...等元素,在星空的夜晚,清澈湖泊的映照下,加上夢幻震撼水舞燈光秀,牽引遊客的視覺焦點,進入「童玩夢土」的夢境世界!

在戲水區搭配「蛻變」主視覺蝴蝶破蛹而出的意象,以毛毛蟲、蛹、蝶等不同造型,融入驚奇滑水道、水床、水迷宮、漂漂河、火山噴泉等設施,讓大小朋友玩出不同的剌激,而這個暑假會是很熱的天氣,相信戲水區的大小朋友會留下美好的回憶。

宜蘭縣政府文化局表示,「夜間水舞燈光秀」又是一大創新,在「睛彩水舞台」後方連貫三個水池,搭設水舞表演台,活動開幕後每天晚上7點至9點,半個小時一場10-15分鐘的水舞燈光秀,色彩繽紛的七彩光束,隨著音樂同步變換擺動的水柱,展現不同迷人風采,高空噴泉可達60公尺,並有水彈在25公尺的高空爆發,繽紛聲光效果、夢幻水舞饗宴,場面令人震撼!

這樣精彩的活動內容,宜蘭縣政府並不吝嗇,文化局選在7月5日下午3點免費開放民眾進園搶先看、搶光玩,要讓園區最好的先分享給民眾!
 
資訊來源:宜蘭新聞網
台灣工商大街宜蘭民宿精選清潔達人淘金購金流電商台北美食王免費網站
花蓮民宿精選台東民宿精選清境民宿精選南投民宿精選九份民宿精選澎湖民宿精選蘭嶼民宿精選綠島民宿精選小琉球民宿精選