瀏覽人次:

宜蘭民宿首頁 >> 最新消息 >> 哐噹巨響猛回頭!巨人大腳跨進村 歡迎來到山寨村

日期:2013-11-22
標題:
哐噹巨響猛回頭!巨人大腳跨進村 歡迎來到山寨村
消息內容:

哐噹一聲巨響,著實把店內客人都嚇了一跳!走進山寨村彷彿走進巨人的家,什麼東西都很巨大,但是卻又很迷你,18吋的巨無霸漢堡、70公分長的三明治,卻配上不符合size的小酒壺,喝的還是水果茶、芭樂汁,卻有著奇異的協調感。

南投有個妖怪村,宜蘭也有個山寨村,裡面住著的還是高大威猛的赤魁!店內的裝潢就好似進擊的巨人場景,卻有著自己的一番風格,你不禁會好奇,到底山寨村葫蘆裡賣著什麼藥?

一走進門口,撲鼻而來的就是陣陣的麵包香味,店經理黃正源表示,這裡最有名的就是「惡棍麵包」了,70公分的大size法國麵包,裝進特殊的包裝袋裡,背在身上就好像即將去打仗的軍人,隨時可以抽出背上的寶劍,特別受到小朋友們的青睞。黃正源說,他們一天可以賣出200條「惡棍麵包」,且往往都是秒殺賣完。


選在今年10月10日國慶日開幕的山寨村,不僅賣麵包、披薩、漢堡,還有餐廳,不僅有開放式的廚房、烘培坊,讓近來深陷食安風暴的民眾可以更加安心,看到整個製作過程;還有為數很多的服務生,不管是買麵包,或是坐在餐廳裡面用餐,都可以感受到良好的服務。


既然山寨村裡面有巨人赤魁,裡面的餐點份量當然不小!黃正源說,他們有18吋的超級大漢堡,取名叫「赤魁屁屁堡」,通常要事先預定才會有,份量非常充足,至少要8位才吃得完,很適合大學生們聚會。

除了漢堡,還有70公分長的潛艇堡,名字也很絕,3種口味分別叫「惡棍鴨」、「黑心腸」與「壞心腸」。黃正源笑說,其實取名就是依照整個店內的風格去呈現,搭上山寨村背後的故事,還有巨人赤魁與蘭陽平原的淵源,才會有這個概念去展現出這款風格的餐廳。

原文出處:nownews, 記者彭夢竺/宜蘭報導

台灣工商大街宜蘭民宿精選清潔達人宜蘭民宿人氣王台北美食王免費網站
花蓮民宿精選台東民宿精選清境民宿精選南投民宿精選九份民宿精選澎湖民宿精選蘭嶼民宿精選綠島民宿精選小琉球民宿精選