瀏覽人次:

宜蘭民宿首頁 >> 最新消息 >> 傳藝7月1日起「展功夫」 大俠與你以武會友!

日期:2019-06-17
標題:
傳藝7月1日起「展功夫」 大俠與你以武會友!
消息內容:

 記者翁正杉/宜蘭報導


沒有3兩3不敢上梁山,全聯善美的文化藝術基金會在7月1日起至9月30日止在傳藝老街「展功夫」,讓遊客近身的與大俠以武會友。

中國功夫不只是武藝而已,在各行各業中技藝超群、專業拔尖、爐火純青的技術都可稱為「功夫」,而在武藝這個領域裡,卻是有「英雄」、「大俠」的正義形象代表,所以武俠小說可以說佔我們青少年的一段時光。

全聯善美的文化藝術基金會在今年的暑假中,將拳腳武術的演員、藝師以「真功夫」,將傳藝老街裝置成武俠風造景,加上大俠追追追遊戲的專業武行動作,讓遊客置身在武俠劇中,在個人的相機中,您就是「主角」!(影片由全聯善美的文化藝術基金會提供)

 

 

資訊來源:宜蘭新聞網
台灣工商大街宜蘭民宿精選清潔達人淘金購金流電商台北美食王免費網站
花蓮民宿精選台東民宿精選清境民宿精選南投民宿精選九份民宿精選澎湖民宿精選蘭嶼民宿精選綠島民宿精選小琉球民宿精選