瀏覽人次:

宜蘭民宿首頁 >> 最新消息 >> 宜蘭聯勸撲滿集愛送暖 把愛傳出去

日期:2013-11-18
標題:
宜蘭聯勸撲滿集愛送暖 把愛傳出去
消息內容:

「宜蘭縣社會福利聯合勸募基金會」與縣政府,訂17日在宜蘭運動公園舉辦「國際身心障礙者日系列活動-『超越障礙 幸福啟程』園遊會」,達文西教育機構熱情響,率先購買500張園遊券,一群該園小朋友更於15日在縣府社會處為活動代言暖場,請大家把愛傳出去。

「宜蘭縣社會福利聯合勸募基金會」指出,該會有效集結社會資源,並統籌分配給需要的社福機構團體,達文西教育機構認同宜蘭聯勸的宗旨,園長號召所有老師在每個班級擺放「愛心撲滿」,邀請家長與小寶貝們用行動支持愛心公益活動,幫助真正需要幫助的人。

善良的小寶貝們,紛紛將自己做家事與資源回收換取的零用錢、考試第一名的獎學金以及買生日禮物的錢,通通投入「愛心撲滿」;家長們更是全力相挺,除了募集現金外,也捐出百張發票做愛心,目前已募得十萬元現金,將持續募集資源,傳愛不間斷。

羅東林管處也提供桂花苗木900株,供民眾以愛心捐發票兌領苗木。活動自當天9點開始,每整點提供兌換苗木150株,至下午3點結束。歡迎民眾自備提袋,以及102年度9月份以後發票5張,即可兌換苗木1株,募集的發票將捐贈給聯合勸募基金會,請大家響應愛心活動,也為綠化家園盡一份心力。

 記者陳木隆/宜蘭報導

台灣工商大街宜蘭民宿精選清潔達人宜蘭民宿人氣王台北美食王免費網站
花蓮民宿精選台東民宿精選清境民宿精選南投民宿精選九份民宿精選澎湖民宿精選蘭嶼民宿精選綠島民宿精選小琉球民宿精選