瀏覽人次:

宜蘭民宿首頁 >> 最新消息 >> 2013宜蘭社造成果展 頭城老街來相見

日期:2013-11-15
標題:
2013宜蘭社造成果展 頭城老街來相見
消息內容:

2013年宜蘭社區總體營造成果展,11月16、17日特別選在古意盎然的頭城老街舉行,不僅要展出各社區一年來的執行成果,並且結合頭城老街的導覽解說,引導民眾漫遊老街,欣賞各社區獨特的文化風情。

宜蘭縣政府文化局長林秋芳指出,18年來透過「由下而上」、「民眾參與」、「社區自主」及「永續」運作原則,共同推動社區營造工作,各社區都有一群如火金姑般散發著自身的光和熱,不斷地付出與努力,營造出今日豐碩的成果。

為期2天的成果展,規畫了「2014宜蘭社區日曆成果展」、「社區藝文活化與社區生活工藝成果展」、「走出校園-社區行動實踐計畫成果展」「社區與藝術家邂逅」、「社區議題行動方案成果展」、「頭城鎮社區營造成果展-頭城社區TO GO!」等內容,歡迎全國民眾來場老街巡禮,並給予參展的社區與社造人鼓勵與支持。

 記者陳木隆/宜蘭報導

台灣工商大街宜蘭民宿精選清潔達人宜蘭民宿人氣王台北美食王免費網站
花蓮民宿精選台東民宿精選清境民宿精選南投民宿精選九份民宿精選澎湖民宿精選蘭嶼民宿精選綠島民宿精選小琉球民宿精選