瀏覽人次:

宜蘭民宿首頁 >> 最新消息 >> 舞林大賽冠軍 宜蘭羅東婆婆媽媽舞功了得

日期:2013-11-07
標題:
舞林大賽冠軍 宜蘭羅東婆婆媽媽舞功了得
消息內容:

羅東鎮體育會單舞委員會參加2013宜蘭不老節舞林大賽勇奪排舞組冠軍,鎮長林姿妙4日頒獎表揚這群婆婆媽媽優異表現。林姿妙表示,羅東單舞委員會平日參加公益演出,這次又獲得宜蘭不老節舞林大賽排舞組最高榮譽,關懷弱勢與不老精神令人敬佩。

羅東鎮體育會單舞委員會會長賴秀鑾表示,目前該會會員共有100多人,每天在成功國小體育館練習,由林麗老師指導,這次推選出20多人參加2013宜蘭不老節舞林大賽排舞組比賽,抱著志在參加的平常心,不料竟能過關斬將,榮獲排舞組第一名,全體會員欣喜若狂。

 

賴秀鑾指出,平日地方上只要有公益活動表演,她們都會參加,希望藉由她們的演出幫助弱勢族群,發揮拋磚引玉的作用,喚起更多人來關懷弱勢朋友,她們主要成員是退休老師,且都是祖母級,最年長是92歲的林美質老師。

林姿妙鎮長表示,羅東鎮近年來參加宜蘭縣運動會,屢獲團體總錦標,鎮體育會單舞委員會屬於健身社團,參加宜蘭不老節排舞比賽勇奪冠軍,可見平時練習相當認真,且實力雄厚,為了鼓勵婦女朋友多多參與休閒運動,特頒獎表揚,期待會員們多多切磋交流,展現最美的一面,帶動地方休閒運動風氣。

 記者游本謀/宜蘭報導

台灣工商大街宜蘭民宿精選清潔達人宜蘭民宿人氣王台北美食王免費網站
花蓮民宿精選台東民宿精選清境民宿精選南投民宿精選九份民宿精選澎湖民宿精選蘭嶼民宿精選綠島民宿精選小琉球民宿精選