瀏覽人次:

宜蘭民宿首頁 >> 最新消息 >> 城市滑水道全球夯 到頭城享瘋「滑」中秋

日期:2015-08-20
標題:
城市滑水道全球夯 到頭城享瘋「滑」中秋
消息內容:

 

Slide The City將登台(圖\主辦單位提供)

 

夏日就是要玩水,不玩水要幹嘛!在2014年起,在美國鹽湖城滑出名氣後,即讓全球公民陷入瘋狂的「slide the city」,已在全球超過200個城市蔓延開來,而這股滑水熱浪以驚人速度,將2015中秋連假之際,在9/25-9/27正式「襲」台,並在衝浪勝地 - 宜蘭頭城舉辦「slide the city taiwan」,邀大家挑戰全台最fun的滑水道,與大家展現「瘋滑」的中秋佳節。

美國原裝進口「slide the city taiwan」,台灣首站將於9/25-9/27的中秋連假中,在觀光城市宜蘭頭城運動公園挑戰全台最好玩的巨型滑水道。這次將在開蘭陸橋上搭造長達240公尺巨型充氣式滑水道,現場不僅搭配宜蘭在地美食、晚會中,還有藝人及dj表演,打造一場中秋滑水嘉年華會活動,讓台灣民眾不用出國,也能享受來自美國最原汁原味的滑水潮流始祖。

累積全球200場以上的「slide the city」,設計及製作通過美國最高安全驗證,所有地台軟墊、硬體配件全數原裝運送抵台,讓民眾盡情享受城市中滑水樂趣,民眾可拿出最酷炫的泳圈和浮板,體驗、享受最正宗的滑水快感,「slide the city taiwan」不只是精心打造近千呎的巨型充氣式滑水道,帶來最好玩的嘉年華樂園,更搶先在9月25日下午三點起至晚上八點推出體驗場。

主辦單位表示,今年中秋不再只有「柚」吃月餅、賞月烤肉,在頭城運動公園的活動場內設有多種好吃好玩攤位。「slide the city taiwan」即日起開放報名,將至9月11日截止(售完為止)。活動將有4種不同門票種類,包括「單次體驗票」、「三次體驗票」、「無限體驗票」、「星光無限次體驗票」,以及特設在9月25日搶先體驗場的「體驗票」,現場並安排接駁車接送民眾至大會停車場外,另有安排行經烏石港外澳沙灘的路線!相關訊息請至slide the city taiwan官方網址或粉絲專頁查詢!

來源:旅遊經 

台灣工商大街宜蘭民宿精選清潔達人宜蘭民宿人氣王台北美食王免費網站
花蓮民宿精選台東民宿精選清境民宿精選南投民宿精選九份民宿精選澎湖民宿精選蘭嶼民宿精選綠島民宿精選小琉球民宿精選