瀏覽人次:

宜蘭民宿首頁 >> 最新消息 >> 宜蘭內埤海灘 一望無際的藍

日期:2015-07-22
標題:
宜蘭內埤海灘 一望無際的藍
消息內容:

 內埤海灘

位於宜蘭南方澳的內埤海灘有個浪漫的別稱—情人灣,這片美麗的海灘最大的特色就是沒有消波塊,一眼望去盡是碧海藍天的美景。

 

內埤海灘沒有消波塊,也因此視野極好,放眼望去盡是海天一色的美景,令人著迷。

 

內埤海灘呈弧形狀,海灘為細沙與小石礫混積為主,水質相當清澈,加上秀麗的景色,每到夏天總是吸引許多人潮來此。除此之外,也是欣賞旭日東昇的絕佳地點。內埤海灘被規劃成風景區之後,也讓這裡成為一個美麗的觀光樂園。

 

來這裡踩踩沙就可以愉快的度過一下午。

 

注意事項:

1.此水域無人看管,沙灘行走時,不要背對海浪以策安全
2.此為危險海域,禁止游泳,請注意安全。

 

由高處往下看,搭配著漁村的小屋,內埤海灘顯得更加清閒幽靜了。

 

DATA

地址:宜蘭縣蘇澳鎮內埤路(北濱公園旁)
電話:(03)997-3421(蘇澳鎮公所)
交通:開車走國道5號往蘇澳方向前行,接走中山路二段接內埤路可抵。

來源:TaipeiWalker

台灣工商大街宜蘭民宿精選清潔達人宜蘭民宿人氣王台北美食王免費網站
花蓮民宿精選台東民宿精選清境民宿精選南投民宿精選九份民宿精選澎湖民宿精選蘭嶼民宿精選綠島民宿精選小琉球民宿精選