瀏覽人次:

宜蘭民宿首頁 >> 最新消息 >> 自來水公司要讓藝穗節清涼有勁

日期:2013-08-07
標題:
自來水公司要讓藝穗節清涼有勁
消息內容:

為讓民眾更加了解自來水公司平日為鄉親所做的服務,第八區管理處今年首次動員參加羅東藝穗節,以「羅東勁水」為主題,打造5艘自來水造型船,頭戴鋼鐵人面具舞者手持水槍,搭配射手、英文ABC兩首音樂準備參加踩街盛會,沿途和觀眾互動,拉近彼此距離,要讓大家感受自來水員工的活力和熱情。

經濟部自來水公司第八區管理處經理邱敦林指出,炎炎夏日,水給大家清涼暢快的感覺,台灣自來水公司利用舞曲呈現年輕、活力、動感,代表水公司秉持著量足質優的企業精神,以源源不絕的活力持續流動在蘭陽平原,以水槍富含自然童趣的形象代表宜蘭人直樸率真的個性,最後以推廣水費電子帳單突顯自來水公司愛護自然、節能減碳的概念。

邱敦林經理進一步解釋說,自來水公司第八區管理處的員工以在地人居多,舉凡宜蘭縣內機關團體舉辦的大型活動都會積極參與,例如頭城海洋文化季、員山的水的故鄉、童玩節等都會參加,因此今年首次以「羅東勁水」為主題參加羅東藝穗節。

自來水公司第八區管理處特別打造2艘大船,裝上大型水霧清涼扇,1艘較小的船播放音響,2艘較小的船為補給船放置獎品、電子帳單紙飛機及飲料、水等。將在踩街時,射出電子帳單紙飛機,現場撿到紙飛機者,可向補給船兌換獎品。

邱敦林經理表示,屆時頭戴鋼鐵人面具的14位舞者,個個手持水槍射向現場觀眾,要帶給大家清涼與驚奇,彼此打成一遍。他們將參加8月8日下午6時30分藝穗節小踩街,8月10日下午2時藝穗節大踩街。一人一信邀請親友參加羅東藝穗節活動,自來水公司第八區管理處共寄出300多封,希望邀請更多親朋好友共襄盛舉。

這項消息已經透過藝穗節小記者等管道傳了開來,引起一些地方民眾的興趣,等著欣賞首度參與藝穗節踩街的水公司隊伍;尤其對於當天沿途發送的小禮物更感好奇,希望能夠成為兌換獎品的幸運者。羅東鎮公所對於自來水公司能夠組隊參與盛會,並且響應一人一信邀請更多人來參與,表示高度的感謝之意。

NOWnews今日新聞網
記者游本謀/宜蘭報導

台灣工商大街宜蘭民宿精選清潔達人宜蘭民宿人氣王台北美食王免費網站
花蓮民宿精選台東民宿精選清境民宿精選南投民宿精選九份民宿精選澎湖民宿精選蘭嶼民宿精選綠島民宿精選小琉球民宿精選