瀏覽人次:

宜蘭民宿首頁 >> 最新消息 >> 宜蘭母親節孝親 來幫長輩洗腳

日期:2015-05-04
標題:
宜蘭母親節孝親 來幫長輩洗腳
消息內容:

 宜蘭縣孝親尊師聯盟每年都在母親節前夕,舉辦「甲父母洗腳」活動,今年將首度進入軍營,8日在三星鄉紅柴林營區登場,歡迎民眾參加。

宜蘭縣孝親尊師聯盟今天說,「甲父母洗腳」活動今年邁入第8年。過去這項活動在縣內不同地區舉辦時,都有數百對親子報名參加,推廣孝親、尊師、倫理與人性教育,深獲社會各界的熱烈支持與響應。

為持續推廣這樣的社會教育運動,今年「甲父母洗腳」活動將於8日下午2時至5時,首度進入三星鄉紅柴林陸軍營區舉辦。

宜蘭縣孝親尊師聯盟理事長朱儒文說,為了凸顯社會高齡化所引起的諸多相關問題,今年的活動將邀請獨居老人參加,接受志工及學生的愛心洗腳,同時也有部隊官兵為親人長輩孝親洗腳報恩。

此外,聯盟這次準備400組洗腳器具及紀念品,期望成為母親節對長輩、雙親的最佳獻禮,籲請民眾踴躍參與。

聯盟表示,「甲父母洗腳」活動即日起至7日受理預約報名,電話(03)9385252;活動當天也接受現場報名,因組數有限,額滿為止,請民眾屆時攜帶身分證件進入會場。

台灣工商大街宜蘭民宿精選清潔達人宜蘭民宿人氣王台北美食王免費網站
花蓮民宿精選台東民宿精選清境民宿精選南投民宿精選九份民宿精選澎湖民宿精選蘭嶼民宿精選綠島民宿精選小琉球民宿精選