瀏覽人次:

宜蘭民宿首頁 >> 最新消息 >> 2013童玩節30萬遊客 獲贈超值大好禮

日期:2013-08-07
標題:
2013童玩節30萬遊客 獲贈超值大好禮
消息內容:

2013宜蘭國際童玩藝術節3日上午出現第30萬名入園遊客,來自台北的李志偉成為幸運兒,由縣政府秘書長陳鑫益代表主辦單位贈送總值4萬餘元的超級大好禮。

今年童玩節從7月6日開幕迄今進入第29天,上午10點40分歡喜迎接第30萬入園遊客。主辦單位送出價值2萬9千多元的五星級酒店住宿券1張、午餐券2張、高爾夫球券6張、聲控導航機1台、萬用型車架一組、車用電源一座,還有童玩節海鮮魔術方塊及紀念陀螺等多項禮品,總價約為4萬1千多元台幣。

29歲的李志偉,與友人吳佳凌相約同遊童玩節,在售票口被工作人員告知自己是第30萬入園遊客時,感到萬分的驚喜。他們兩人都是一次來童玩節,都還沒想好進入園區後要先玩哪一樣設施,就得到大獎了,實在是很意外。他興奮地表示,獲得住宿券就可以再規劃下次的宜蘭行了!

NOWnews今日新聞網
記者陳木隆/宜蘭報導

 

台灣工商大街宜蘭民宿精選清潔達人宜蘭民宿人氣王台北美食王免費網站
花蓮民宿精選台東民宿精選清境民宿精選南投民宿精選九份民宿精選澎湖民宿精選蘭嶼民宿精選綠島民宿精選小琉球民宿精選