瀏覽人次:

宜蘭民宿首頁 >> 最新消息 >> 太平山仲夏 邀您觀星賞美景

日期:2015-04-29
標題:
太平山仲夏 邀您觀星賞美景
消息內容:

 太平山國家森林遊樂區去年首次推出5場觀星活動,獲得熱烈迴響,今年決定繼續舉辦,其中第二季的7場活動訂於5月2日和30日、6月20日、7月3日和4日、8月12日和13日,歡迎民眾上山盡情欣賞美麗的星空夜景。

羅東林區管理處指出,太平山國家森林遊樂區位於中高海拔山區,不僅山林美景及日落晨曦,令人印象深刻,也是觀星的好景點。所以特別安排觀星活動,讓大家都有機會一睹太平山星光閃亮的奇景。

又指出,無光害的太平山,在天氣狀況良好之際,雲海、銀河、流星等瑰麗美景,總讓民眾驚呼連連!不管是未曾上山的新客群,或是熱愛山林的老主顧,都歡迎到太平山上賞景與觀星。

觀星活動,採現場報名,只要在太平山的「雲海咖啡廳」報名即可。有意願參加的民眾,建議攜帶智慧型手機,作為觀星的工具之一。活動將由專業的森林志工老師們,帶領遊客進行室外觀星活動〔若遇天候不佳則進行室內課程〕,介紹如何觀察到一等亮星,在山林間許下星〔心〕願。

台灣工商大街宜蘭民宿精選清潔達人宜蘭民宿人氣王台北美食王免費網站
花蓮民宿精選台東民宿精選清境民宿精選南投民宿精選九份民宿精選澎湖民宿精選蘭嶼民宿精選綠島民宿精選小琉球民宿精選