瀏覽人次:

宜蘭民宿首頁 >> 最新消息 >> 水田音樂會 明起與你對話

日期:2015-04-10
標題:
水田音樂會 明起與你對話
消息內容:

 2015年水田音樂會春系列音樂會登場,以《對話》為主題,首場明天(11日)下午2時30分在員山鄉香草菲菲對面的停車場演出,由國家交響樂團低音管首席簡凱玉獨奏,鋼琴家簡美玲伴奏。

 
簡凱玉昨天在水田邊演奏韋瓦第、馬斯蘭卡等作曲家的作品,壯圍鄉長簡文魁、員山鄉長江永和等人到場欣賞,也邀民眾到水田邊聽音樂。
 
簡凱玉說,戶外音樂會會融入自然的聲音,演奏曲目跨越時空,從巴洛克時期、浪漫時期到當代作曲家的作品都有。
 
低音大提琴家傅永和是水田音樂會的藝術總監,他說,一首曲子就像一畝水田,春夏秋冬都有故事,演奏者以水田當舞台,也會介紹樂曲的故事,讓聆賞者體會音樂的美好。
 
水田音樂會免費,不需索票,還會分送限量小禮物。
台灣工商大街宜蘭民宿精選清潔達人宜蘭民宿人氣王台北美食王免費網站
花蓮民宿精選台東民宿精選清境民宿精選南投民宿精選九份民宿精選澎湖民宿精選蘭嶼民宿精選綠島民宿精選小琉球民宿精選