瀏覽人次:

宜蘭民宿首頁 >> 最新消息 >> 蘭陽海洋觀光季 海上長泳迎向龜山

日期:2013-06-04
標題:
蘭陽海洋觀光季 海上長泳迎向龜山
消息內容:

【大紀元2013年06月02日訊】(大紀元記者曾漢東台灣宜蘭報導)由頭城鎮公所所舉辦「2013海洋文化觀光季」系列活動,其中宜蘭縣頭城游泳協會於6月2日主辦的「蘭陽海上長泳 迎向龜山」活動,已是第八年了。今年有129個單位團體及2個國外團體報名,參加人數有2,120人。夫妻檔合計超過110歲的有31組,可獲免費伉儷合影留念。


宜蘭縣頭城游泳協會理事長楊金火,感謝來自全國各地愛好游泳運動的泳士們,能再次組隊來到「好山、好水、好文化」的宜蘭共襄盛舉。他表示:「相信我們的努力,定能帶給各位泳士更美好的回憶!」

於宜蘭縣頭城鎮港澳賓海遊憩區舉辦的「蘭陽海上長泳 迎向龜山」活動,游泳距離約3千公尺。今年有福建晉江冬泳協會18人及廣州市成人游泳俱樂部27人2個國外團體報名。報名人數最多的是新北市蘆洲區跳水委員會163人,其次是悠泳部落客120人。

本文章轉載自【大紀元新聞網】

 


中壢市四季早泳會,進入海域前的歡呼。(攝影:曾漢東/大紀元)

 


大人下水健身,小孩在沙灘玩得高興。(攝影:曾漢東/大紀元)

台灣工商大街宜蘭民宿精選清潔達人宜蘭民宿人氣王台北美食王免費網站
花蓮民宿精選台東民宿精選清境民宿精選南投民宿精選九份民宿精選澎湖民宿精選蘭嶼民宿精選綠島民宿精選小琉球民宿精選