瀏覽人次:

宜蘭民宿首頁 >> 最新消息 >> 中西合璧! 傳藝笑笑羊特展  陪民眾過年

日期:2015-02-12
標題:
中西合璧! 傳藝笑笑羊特展  陪民眾過年
消息內容:

 今年是羊年,宜蘭傳藝中心和英國阿德曼動畫公司合作推出笑笑羊特展,這是傳藝中心首度跨國合作,園區內許多笑笑羊的玩偶,還有裝置藝術,讓遊客好驚喜,為了迎接民眾走春,還有限量的紅包袋拓印,和剪紙大師的創作,都是以笑笑羊為創作主題,東西文化合璧,要讓傳統文化注入新生命。

可愛的羊咩咩大玩偶大舉進攻傳統藝術中心,小朋友看的好開心,今年是羊年,傳統藝術中心為了歡迎民眾走春舉辦笑笑羊特展,園區內到處可見笑笑羊的裝置藝術,還邀來藝人歐陽妮妮擔任一日導覽員,只見歐陽妮妮身穿短褲秀出美腿在廣場和笑笑羊合照,主辦單位還準備四款笑笑羊版畫,讓民眾拓印成紅包袋以及國寶大師李煥章創作的剪紙作品,另一邊還有虛擬實境的動畫遊戲,英國動畫笑笑羊搭上傳統中國新年,中西合璧也替傳統文化注入新生命。

園區內張燈結綵,年節氣氛濃厚,展期內這些可愛的Q版笑笑羊玩偶都會在園區跑來跑去和民眾同樂,邀大家體會傳統工藝的技術之美。

台灣工商大街宜蘭民宿精選清潔達人宜蘭民宿人氣王台北美食王免費網站
花蓮民宿精選台東民宿精選清境民宿精選南投民宿精選九份民宿精選澎湖民宿精選蘭嶼民宿精選綠島民宿精選小琉球民宿精選