瀏覽人次:

宜蘭民宿首頁 >> 最新消息 >> 武陵農場櫻花季 本月13號展開

日期:2015-02-03
標題:
武陵農場櫻花季 本月13號展開
消息內容:

時節進入二月春季,滿山的櫻花逐漸綻放,全台最知名的「武陵農場櫻花季」也即將在本月十三號展開。公路總局表示,櫻花季交通管制分為春節及二二八連假兩個時段,每天限制六千人進農場,而今年首度開放一日遊身障團體入園,必須先電話預訂,每天限三輛車。(閻大富報導)

公路總局將今年武陵農場櫻花季,分兩個時間進行交通管制,分別為二月十三到二十三號春節期間,以及和二月二十七號到三月一號二二八連假,每天限六千人進場。公路總局規劃組組長李忠璋指出,武陵農場每年花季的時間都不太一樣,主要是根據天氣以及花苞的生長程度而定。

公路總局表示,今年首度開放一日遊身障團客入園賞花,必須在本月十五到二十號先以電話向武陵農場預訂,每天限三輛車,而六條公車路線台北車站、市府轉運站、宜蘭、宜蘭大同鄉和三星鄉,由國光客運窗口及三大超商(7-11、全家、萊爾富),在本月二十九號預售車票及門票,每人限購四張;梨山線則在前一天晚上六點在梨山遊客中心販售車票及門票,每人現購六張。

賞櫻專車採「原車去原車回」,旅客在下車時會告知回程時間與上車地點,有關櫻花季的交通疏運,可上公路總局或武陵農場官方網站查詢。(圖:武陵農場櫻花)

台灣工商大街宜蘭民宿精選清潔達人宜蘭民宿人氣王台北美食王免費網站
花蓮民宿精選台東民宿精選清境民宿精選南投民宿精選九份民宿精選澎湖民宿精選蘭嶼民宿精選綠島民宿精選小琉球民宿精選