瀏覽人次:

宜蘭民宿首頁 >> 最新消息 >> 清晨嘉義11度 早晚有寒意 白天可見陽光

日期:2015-01-15
標題:
清晨嘉義11度 早晚有寒意 白天可見陽光
消息內容:

 今天清晨受到大陸冷氣團及輻射冷卻效應影響,各地低溫大多在13到16度,其中嘉義最低溫11度,預測白天的最高溫,北部地區及宜蘭、花蓮約18到20度,中南部及臺東約22到25度,整體而言,溫度跟昨天差別不大,早晚的溫度都可能讓人感到寒冷,而在北臺灣即使是白天也稍有寒意,中南部日夜溫差大,請大家都要適時添加衣物,避免著涼;水氣減少了,各地幾乎都可以見到陽光,東半部偶爾有些零星降雨,雨勢不會太大。

氣象局提醒,沿海空曠地區及各離島仍易有8至9級強陣風出現,海面風浪偏大,到海邊或是從事海上活動請特別注意安全。

今年第1號颱風(米克拉)在昨天下午2點形成,距離臺灣仍有2000多公里,短期內將往西朝菲律賓方向移動,不會影響臺灣天氣。

台灣工商大街宜蘭民宿精選清潔達人宜蘭民宿人氣王台北美食王免費網站
花蓮民宿精選台東民宿精選清境民宿精選南投民宿精選九份民宿精選澎湖民宿精選蘭嶼民宿精選綠島民宿精選小琉球民宿精選