瀏覽人次:

宜蘭民宿首頁 >> 最新消息 >> 宜蘭公益組織 尾牙感恩音樂會

日期:2015-01-12
標題:
宜蘭公益組織 尾牙感恩音樂會
消息內容:

 為對長期投入宜蘭社會公益的非營利組織工作夥伴、志工、及捐款人表達敬意及感謝,宜蘭縣非營利組織聯盟邀請「聚樂坊」樂團,訂於1月16日(星期五)晚上7點30分在宜蘭演藝廳,舉辦「感謝有您、同心做伴」感恩音樂會,形同是另類形式的「公益尾牙」。(賴沁沁報導)

宜蘭縣非營利組織聯盟邀請宜蘭縣知名國樂團「聚樂坊」公益演出,主任委員吳芳德指出,宜蘭不論在社會福利、公民運動、社區營造、環境生態、教育文化等領域,都能看到非營利組織夥伴與志工們,在這塊土地上默默奉獻,才能成就今天人人稱羡的宜蘭。歲末新春之際,個別組織都有要感恩的對象,包括長期奉獻的志工、職工、或是捐助人,但個別組織通常沒有經費舉辦一場高品質的音樂會。因此,宜蘭縣非營利組織聯盟特別舉辦「感謝有您、同心做伴」感恩音樂會,開放宜蘭縣內非營利組織各單位登記無償索票,轉贈給要感恩的工作夥伴、志工、或是捐款人,就像是另類形式的「公益尾牙」。

這次應邀演出的「聚樂坊」,是由宜蘭縣內愛好國樂的青少年菁英所組成,歷年來的演出都獲得極高的評價與迴響。

台灣工商大街宜蘭民宿精選清潔達人宜蘭民宿人氣王台北美食王免費網站
花蓮民宿精選台東民宿精選清境民宿精選南投民宿精選九份民宿精選澎湖民宿精選蘭嶼民宿精選綠島民宿精選小琉球民宿精選