瀏覽人次:

宜蘭民宿首頁 >> 最新消息 >> 童心童趣 羅東小朋友舞出金色童年

日期:2013-04-25
標題:
童心童趣 羅東小朋友舞出金色童年
消息內容:
羅東鎮公所「慈幼週」特別為鎮立幼兒園的小朋友舉辦「金色童年」活動,幼兒園園本所及北成、東安分班的小朋友們,將於4月24、25日晚上7時齊集展演廳表演拿手的才藝,將大秀20個節目給大人們「好看」。

羅東鎮公所指出,鎮立幼兒園課程規劃除一般認知領域外,也重視幼兒的身體動作與美感等領域,因此在教學活動的設計上會給予幼兒戲劇、故事、遊戲、音樂、節奏、美感及藝術媒介等等課程,為讓所有孩子們有一個展現創意、表現自我的機會,特別舉辦「金色童年」給孩子表現學習成果的舞台,並與鄉親及家長們一起分享。

鎮長林姿妙表示,鎮公所非常重視幼兒教育,也非常重視家長及幼兒等各項需求,在公所財政能力範圍內一定給予支持,期望精心營造一個豐富多樣而且安全的學習環境,讓每一位孩子都能成為一個有能力、知感恩、最幸福的一群。

記者陳木隆/宜蘭報導
台灣工商大街宜蘭民宿精選清潔達人宜蘭民宿人氣王台北美食王免費網站
花蓮民宿精選台東民宿精選清境民宿精選南投民宿精選九份民宿精選澎湖民宿精選蘭嶼民宿精選綠島民宿精選小琉球民宿精選