瀏覽人次:

宜蘭民宿首頁 >> 最新消息 >> 宜蘭不老節 棒球賽伸展台壓軸

日期:2014-10-07
標題:
宜蘭不老節 棒球賽伸展台壓軸
消息內容:

 (中央社記者沈如峰宜蘭4日電)2014宜蘭不老節明天閉幕,將安排不老棒球隊友誼賽;長者也將以時尚造型,在伸展台上展現自己光采風貌。

宜蘭不老節是縣內每年秋天的觀光旗艦活動;9月27日起,分別在宜蘭運動公園與羅東文化工場登場,安排多項活動讓長者展現才藝。

縣府今天說,不老節活動明天最後1天,上午9時30分將在宜蘭運動公園舉辦不老棒球隊友誼賽,屆時將邀請電影「KANO」導演馬志翔為賽事開球,歡迎民眾前往欣賞長者為棒球奮戰的精神。

此外,明天下午2時起,也將舉辦「不老伸展台」,屆時一群長者的孫子們將為阿公阿媽打扮出時尚造型,展現銀髮族自信與光采的風貌。

台灣工商大街宜蘭民宿精選清潔達人宜蘭民宿人氣王台北美食王免費網站
花蓮民宿精選台東民宿精選清境民宿精選南投民宿精選九份民宿精選澎湖民宿精選蘭嶼民宿精選綠島民宿精選小琉球民宿精選