瀏覽人次:

宜蘭民宿首頁 >> 最新消息 >> 宜蘭大同鄉特產促銷嘉年華 原味呈現

日期:2014-05-28
標題:
宜蘭大同鄉特產促銷嘉年華 原味呈現
消息內容:

 

大同鄉公所泰雅文化情系列活動之「特色產品促銷嘉年華會」,訂6月7日上午在崙埤河濱公園舉行,以產業直銷的方式,以當季最新鮮的農特產品原味呈現,讓渴望嚐鮮的民眾,能親自到場選購。

大同鄉公所表示,這次活動以鄉內特色產品促銷為亮點,街頭藝人、傳統舞蹈表演與各類農特產品展售相互搭配。促銷會分上午場9點30分到11點30分,下午場1點30分到3點30分,由拍賣專家逐項進行農特產品販售,有水果、咖啡、段木香菇、高冷蔬菜及茶葉等等,現場共有十多個展售攤位,供民眾選購。

大同鄉長陳成功指出,促銷活動當天,民眾不但可以享受採購新鮮蔬果的樂趣,也可以體驗花海景觀的迷人丰采。鄉公所為營造花海景觀,自今年4月開始在崙埤村河濱公園種植黃波斯菊、百日草、向日癸、油菜花等不同花種,如今波斯菊已含苞待放。

又指出,以往花種以波斯菊為主,整體色調略顯不足,今年配合泰雅文化情系列活動,規劃2公頃花海景觀,分區塊、顏色撒種,搭配小米園區1公頃多金黃的小米田,在視覺上更令人驚豔。

陳成功說,泰雅文化情系列已漸入活動高潮,這期間到該鄉暢遊,將有大約1個月的花期可賞,6月14日的主活動將有更豐富的內容,值得大家期待與參與。

原文出處: 記者張淑玲/宜蘭報導/NOWnews.com 今日新聞網

台灣工商大街宜蘭民宿精選清潔達人宜蘭民宿人氣王台北美食王免費網站
花蓮民宿精選台東民宿精選清境民宿精選南投民宿精選九份民宿精選澎湖民宿精選蘭嶼民宿精選綠島民宿精選小琉球民宿精選