瀏覽人次:

宜蘭民宿首頁 >> 最新消息 >> 開會兼旅遊 宜蘭太平山推出新賣點

日期:2014-04-29
標題:
開會兼旅遊 宜蘭太平山推出新賣點
消息內容:

因應會議旅遊需求,太平山國家森林遊樂區特別打造大、小型會議室,以提供公部門和私人企業租用,安排員工度假並且開會;同時為了紓解假日人潮,落實生態旅遊,更推出非假日租用會議室的「訂房服務專案」。

羅東林區管理處指出,太平山國家森林遊樂區一年四季有著不同的中高海拔山林風情,是休閒賞景的熱門景點。近年來,許多企業團體及機關學校,大多選擇走出辦公室,規劃不同的辦公情境,舉辦會議兼度假,除能提升士氣外,也能增進團隊精神。

又指出,太平山目前是國內唯一擁有國際ISO9001品質及ISO14001環境雙認證的國家森林遊樂區,也是第一家公部門經營取得金級環保旅館標章的旅館,但因時常被遊客詢問「是否有會議室空間?」,因此特別打造大型及小型會議室,提供租用。

太平山涵蓋海拔500公尺至2000公尺,若能舉辦一場工作會議,同時讓員工走入千年檜木原始林,踏訪10條景致各異的自然步道,晨起觀日出,眺賞雲海,還有高山湖泊翠峰湖,暖泡無色無味溫泉湯,品嚐親自製作的香Q溫泉蛋,真是人生一大享受。

原文出處: 記者張淑玲/宜蘭報導

台灣工商大街宜蘭民宿精選清潔達人宜蘭民宿人氣王台北美食王免費網站
花蓮民宿精選台東民宿精選清境民宿精選南投民宿精選九份民宿精選澎湖民宿精選蘭嶼民宿精選綠島民宿精選小琉球民宿精選