瀏覽人次:

宜蘭民宿首頁 >> 最新消息 >> 在地花材加持 宜蘭五結鄉公所變美了

日期:2014-04-18
標題:
在地花材加持 宜蘭五結鄉公所變美了
消息內容:

五結鄉公所為推廣在地花卉產業,17日上午舉辦「辦公室環境綠美化」活動,邀請花藝老師以海芋花等花卉為花材,在鄉公所辦公室形塑藝術空間,洽公民眾為之驚艷。

五結鄉公所農經課長張芳順表示,平地種植成功的海芋為五結帶來亮點,適逢花開季節,鄉公所除舉辦一系列活動之外,更把海芋花之美移入辦公室,作為環境綠美化之用,讓美麗的花朵增加辦公室的氣氛。

一些到鄉公所洽公的民眾,看到環境變美了,感到十分的賞心悅目。五結鄉公所表示,該鄉的農特產品除了有「越光米」、「鴨賞」,也有「海芋花」,籲請全國各地民眾春遊宜蘭時,順道到五結鄉欣賞美麗的海芋花。

原文出處: 記者張淑玲/宜蘭報導

台灣工商大街宜蘭民宿精選清潔達人宜蘭民宿人氣王台北美食王免費網站
花蓮民宿精選台東民宿精選清境民宿精選南投民宿精選九份民宿精選澎湖民宿精選蘭嶼民宿精選綠島民宿精選小琉球民宿精選