瀏覽人次:

宜蘭民宿首頁 >> 最新消息 >> 愛舞宜蘭公演 請捐發票作愛心

日期:2014-03-21
標題:
愛舞宜蘭公演 請捐發票作愛心
消息內容:

愛舞民族舞蹈團訂於22日下午,在羅東展演廳舉辦《繽紛世界萬花筒》公演,將演出芭蕾、武功、民族、敦煌等11支精采的舞碼。宜蘭縣智障者權益促進會身心障礙的院生們,也將表演台灣民謠〈桃花過渡〉打擊樂。主辦單位將募集統一發票,全數捐給智障者權益促進會。

由舞蹈家邱麗殷創辦的愛舞民族舞蹈團,以「新民族舞蹈」為發展主軸,成立至今已有4年,舞作以現代生活、自然之美與人文情感為主要素材,融合中國傳統舞蹈、西方芭蕾與現代舞等元素,讓歡眾欣賞之後,有著不同的感觸與回響。

位於羅東鎮羅莊社區的宜蘭縣智障者權益促進會,與愛舞民族舞蹈團的練習場地比鄰而居,16位身心障礙院生,平時利用每個星期2小時與愛舞團員相互學習,透過舞蹈肢體教學,讓身心障礙朋友們露出純真可愛的笑容,藉著音樂激發他們的視覺與觸覺的感官體驗。

主辦單位希望透過這次公演,安排身心障礙朋友共同上台演出,展現課後成果,歡迎民眾踴躍前往觀賞,並請隨手捐發票。募集的發票,將全數捐給智障者權益促進會。

原文出處: 張志豪/NOWnews.com 今日新聞網

台灣工商大街宜蘭民宿精選清潔達人宜蘭民宿人氣王台北美食王免費網站
花蓮民宿精選台東民宿精選清境民宿精選南投民宿精選九份民宿精選澎湖民宿精選蘭嶼民宿精選綠島民宿精選小琉球民宿精選