瀏覽人次:

宜蘭民宿首頁 >> 最新消息 >> 要結要快 宜蘭綠博聯合婚禮只限30對

日期:2014-03-20
標題:
要結要快 宜蘭綠博聯合婚禮只限30對
消息內容:

去年在宜蘭綠色博覽會園區,舉辦的聯合婚禮,大受年輕朋友歡迎,2014宜蘭縣聯合婚禮4月26日仍然選在武荖坑綠博園區舉行,縣政府歡迎有意趁此良辰美景完成終身大事的新人們,即日起至4月11日止,以郵寄方式報名,活動規劃只限30對新人參加,額滿為止。

宜蘭縣政府指出,加聯合婚禮的報名條件為:〔一〕男、女一方以設籍宜蘭縣者或於縣內就業、就學者。〔二〕男方需年滿18歲,女方需年滿16歲,未成年人結婚,應得法定代理人〔監護人〕之書面同意,始得參加。〔三〕未婚男女係指尚未辦理結婚登記之男女。

又指出,今年聯合婚禮以「農村婚禮」為發想概念,詮釋、見證婚姻相互扶持的真義。參加婚禮的新人,可獲得縣府贈送總價值約1萬元的禮券。活動分二階段實施:第一階段於4月19日實施「將婚男女成長營」深化婚姻的內涵與求婚體驗活動;第二階段是4月26日在綠博會場舉辦婚禮,30對新人攜手彩繪幸福,留下永恆而浪漫的回憶。

縣政府民政處提醒想要報名參加聯合婚禮的有情人,必須未曾辦理結婚登記。並以郵寄方式報名,報名前請先至該處網站查詢報名人數。

原文出處:記者張淑玲/宜蘭報導/NOWnews.com 今日新聞網

台灣工商大街宜蘭民宿精選清潔達人宜蘭民宿人氣王台北美食王免費網站
花蓮民宿精選台東民宿精選清境民宿精選南投民宿精選九份民宿精選澎湖民宿精選蘭嶼民宿精選綠島民宿精選小琉球民宿精選