瀏覽人次:

宜蘭民宿首頁 >> 最新消息 >> 宜蘭羅東元宵送燈籠 大聲說愛獎品多

日期:2014-02-13
標題:
宜蘭羅東元宵送燈籠 大聲說愛獎品多
消息內容:

羅東鎮公所訂於14日元宵節晚間,在中山公園舉辦「金馬呈祥慶元宵燈謎晚會」,不僅安排精采節目,且有3款手提駿馬燈籠大贈送;為鼓勵情侶互吐真心話,也舉辦「愛要大聲說」活動,歡迎有情人踴躍參加,歡度浪漫情人節。

羅東鎮公所於元宵節當天晚上7時,在羅東中山公園廣場舉辦「金馬呈祥度元宵燈謎晚會」,7時30分將發送1000份「彩虹馬」、「歡樂馬」及「鋼鐵馬」3款精緻提燈,當天又逢西洋情人節,特別推出「愛要大聲說」電影票贈送活動,邀請20組情侶檔,說出3個字以上的甜蜜話語,最大聲的10組可獲得電影票2張及紀念紅包; 另有200支甜蜜巧克力花朵要送給現場的夫妻、情侶檔。

今年生肖屬馬的民眾,只要出示身份證明文件,即可獲得限量版「金馬呈祥」民俗賀卡紀念紅包共計300份,每人限領一份送完為止。

晚會則邀請活力、熱情街舞團體及幼兒舞蹈演出,還有元宵節不可少的「猜燈謎」活動,讓民眾享受動腦猜謎的樂趣,另外更有闖三關〔擲筊、對對碰、比大小〕遊戲,讓親子共享遊戲的樂趣,讓鎮民留下美好的回憶。

羅東鎮長林姿妙表示,元宵節當天也要公開表揚羅東鎮103年農曆春節街景營造創意大賽獲獎單位,將頒發獎狀及獎勵金,藉此鼓勵各單位將羅東鎮化身為熱情、活力、有朝氣的城市,讓外來遊客感受到濃濃的人情味。

原文出處: 記者張志豪/宜蘭報導/NOWnews.com 今日新聞網

台灣工商大街宜蘭民宿精選清潔達人宜蘭民宿人氣王台北美食王免費網站
花蓮民宿精選台東民宿精選清境民宿精選南投民宿精選九份民宿精選澎湖民宿精選蘭嶼民宿精選綠島民宿精選小琉球民宿精選