瀏覽人次:

宜蘭民宿首頁 >> 最新消息 >> 漁會新鮮魚貨 搶攻年菜市場

日期:2014-01-15
標題:
漁會新鮮魚貨 搶攻年菜市場
消息內容:

花蓮區漁會經營多功能漁業場館「向日廣場」,首度搶攻歲末尾牙與春節年菜市場,區漁會總幹事王鐙億強調,經濟實惠、魚貨新鮮,可望在競爭激烈的消費市場,攻得一席之地。

區漁會輔導經營的向日廣場「中和日食坊」今年首度推出尾牙與年菜服務,區漁會理事長簡光臺說,第一次投入尾牙與年菜市場,推出一桌3千元與6千元兩種年菜,提供消費者聚餐不一樣的選擇。

漁會抱持「新鮮魚貨跟大家分享的心意」,推出九孔鮑魚、黃雞魚、蒜蓉花蟹、剝皮辣椒海鮮鍋等共10菜1湯,只要6千元,另有時令鮮魚組合8菜1湯,只要3千元。新春期間,也歡迎民眾到向日廣場喝碗魚丸湯,品嘗現做黑輪,親子體驗黑輪的製作樂趣。

小琉球區漁會總幹事蔡寶興昨天也專程前往取經,蔡寶興說,他從媒體上得知由花蓮縣政府輔導的漁業場館大變身,不僅成為新興景點,也是學校戶外教學的場域,今年更率先推出尾牙與年菜服務,相信可以吸引更多人前往消費。

蔡寶興當場向區漁會總幹事王鐙億預訂大年初二的桌次,他表示,花蓮漁港停車方便,有親子遊的潔淨空間,寬廣的草坪更適合放風箏、騎腳踏車,他與親友計畫春節遊花蓮,好好嘗鮮。

 

另外,區漁會推出的年節海鮮禮盒,已展開宅配作業,王鐙億說,由於過年期間宅配量大增,漁會最晚出貨日到本月24日,目前下單訂購出貨件數大增,希望消費者儘早訂購,避免宅配擁擠,延宕取貨時間。聯絡電話:(03)8220596(除夕公休,初一起正常營運)營業時間上午10時至下午2時、下午4時至晚上8時。



原文出處:
 聯合報╱記者范振和/花蓮報導

 

台灣工商大街宜蘭民宿精選清潔達人宜蘭民宿人氣王台北美食王免費網站
花蓮民宿精選台東民宿精選清境民宿精選南投民宿精選九份民宿精選澎湖民宿精選蘭嶼民宿精選綠島民宿精選小琉球民宿精選