瀏覽人次:

宜蘭民宿首頁 >> 宜蘭童樂園親子民宿

 
  • 童樂園親子民宿

  • 地區:宜蘭縣  
  • 地址:宜蘭縣五結鄉大吉二路371巷20號
  • 訂房專線:0911-831-226
  • line ID :happybanana1121
  • email : happybanana1121@gmail.com
關於我們
從小到大都住在天龍國,非常喜歡小孩的蕉媽,愛上了這片土地的祥和與步調,還有這裡獨特且非常豐富的人情味。邀請您來跟我一起體會住在田野間那般寂靜與舒爽。我們忙碌的工作總會格外珍惜,難得的假期,本想睡到飽的我們總為了孩子,捨不得多躺一分,來到了這裡,無論一整天行程跑到哪走到哪,都放下吧~

嘗試靜下心並放慢腳步將自己歸零,感受宜蘭的慢活,遠離塵囂的紛擾,夜晚沖澡後聆聽大自然奏出最美妙的歌曲,讓一番洗滌沉澱後的自己,帶著家人再出發。這個世界大家都不容易,希望這裡能成為你暫時喘息的小天地,好好地善待自己,你值得被這一切擁抱,並好好跟自己對話。

童樂園親子民宿坐落在最安靜舒適的田野旁,適合需要徹底安靜休息、完全不想被車水馬龍打擾的親子家庭。附近除了有便利商店外,也離夜市非常近。

入住當晚20:00-21:00如有小朋友想要聽睡前故事,可以在入住前另外跟闆娘預約,記得準時刷好牙報到喔!! 此外,我們為家長們準備好貼心小禮、吹風機、牙刷牙膏、梳子、刮鬍刀、沐浴洗髮、大小毛巾等基本盥洗配備,另提供喝到飽飲用冷熱水、奇哥電腦消毒鍋、奇哥蔬果清潔液、奇哥溫奶器,奇哥母乳袋、大冰箱、嬰兒澡盆、兒童踏凳、兒童餐具、各式各樣的玩具組、闆娘精選繪本...等育兒神器,另有提供Joie汽座推車提供租借,如有需要請於下定後告知並於當日給付押金及證件。

此外,從童樂園民宿到宜蘭觀光景點也很方便,鄰近景點有羅東林業文化園區、羅東夜市、玉兔鉛筆學校、宜蘭傳藝中心、冬山河親水公園等各大觀光景點。


訂房詢問專線: 0911-831-226   

民宿無法接待時間!!
因民宿主人,11/26~11/28要做白內障雙眼手術,因此這段時間這時無法接待,造成不便敬請見諒!


 

感謝部落客鳳姐推薦-童樂園民宿!!

【宜蘭旅遊推薦】現場Cosplay,還有動慢角色陪你睡-宜蘭最放鬆的親子樂園,就在童樂園民宿!!
歡迎一起分享平實紀錄,隨手的拍照,讓大家感受最真實的感覺~

http://a0915900120.pixnet.net/blog/post/358604927

房間照片 點選房間照片可看更多
    • 冰雪雙人房

    • 海賊王六人房

    • 麥坤六人房

    • 龍貓四人房

    • 寶貝四人房

    • 貼心設備


純 住 宿 價 格
房型
平日
假日
定價
冰雪雙人房
1880元
2880元
--元
海賊王六人房
4680元
6280元
--元
麥坤六人房
4680元
6280元
--元
龍貓四人房
3880元
4980元
--元
寶貝四人房
3680元
4680元
--元
22人包棟
15000元
18000元
28000元

【價格定義】
● 平日:星期日-星期五
● 假日:星期六及連假
訂房資訊
【匯款資訊】
▪ 匯款銀行:玉山銀行 城東分行
▪ 銀行代號:808
▪ 戶名:林萱蕙
▪ 帳號:0048-979-096303
▪ 預約訂房:親愛的旅客您好 感謝您對童樂園親子民宿的肯定 以上為訂金匯款帳號


【住宿須知】
不提供早餐。
※全館禁止烤肉、禁止吸菸、禁止擅自於民宿旁烹煮生火、禁止賭博及從事任何不法行為、嚴禁煙火炮竹,童樂園親子民宿非常感謝您的配合與尊重。
※入住當晚八點至九點有蕉媽睡前故事,如有小朋友需要參加請於入住後預約並告知小朋友的小名、年齡、性別。
※請在上午11點之前退房(將鑰匙掛在玄關的掛鉤上即可)。
※如有任何問題可加入LINE詢問:happybanana1121(蕉媽)。
※我們有提供兩個專屬車位,需事先預約,若車位已滿必須停到巷口外的白線區,嚴禁於民宿門口路邊停車或隨意占用其他住戶之停車位,如有不便之處敬請見諒。
附近除了有便利商店(7-11.OK)外,也離夜市非常近。此外,我們為各位準備好貼心小禮及小朋友專屬的學習單、吹風機、牙刷牙膏、梳子、刮鬍刀、沐浴洗髮、大小毛巾等基本盥洗配備,另提供喝到飽飲用冷熱水、奇哥電腦消毒鍋、奇哥蔬果清潔液、奇哥溫奶器,奇哥母乳袋、大冰箱、嬰兒澡盆、兒童踏凳、兒童餐具、各式各樣的玩具組、闆娘精選繪本...等育兒神器。
※提供Joie汽座推車提供免費租借服務,如需要請於下訂後告知並於當日給付押金及證件。
※寵物禁止入住

童樂園親子民宿感謝您~

【停車資訊】
停車位有:
1.民宿門口車位,請直直的停
2.民宿旁的6號車位,不要停錯

請不要停錯!!
其他格為住戶的車位,如果提供的車位已滿,
請停到路口外面的白線區,也不要臨停在民宿門口,
會影響社區車子進出,懇請配合,童樂園親子民宿感謝您。


 

台灣工商大街宜蘭民宿精選清潔達人淘金購金流電商台北美食王免費網站
花蓮民宿精選台東民宿精選清境民宿精選南投民宿精選九份民宿精選澎湖民宿精選蘭嶼民宿精選綠島民宿精選小琉球民宿精選