瀏覽人次:

宜蘭民宿首頁 >> 礁溪老宅住一晚

 
  • 礁溪老宅住一晚

  • 地區:宜蘭縣  
  • 地址:宜蘭縣礁溪鄉玉田村茅埔路12之33號
  • 訂房專線:0916-015-065
關於我們
宜蘭礁溪老宅住一晚
來宜蘭礁溪民宿-老宅住一晚,溫馨的環境讓您跟家人可以一起度過歡樂的時光。老宅住一晚環境綠草如茵,絕對是您宜蘭住宿的最佳選擇。不管是春夏秋冬,宜蘭礁溪都有不同的風情,和家人一起度過好時,週邊環境綠意環繞,別有景致,心動不如馬上行動!一起帶著您的家人,在老宅住一晚開心到天明。


訂房詢問專線: 0916-015-065      
房間照片 點選房間照片可看更多
純 住 宿 價 格
房型
平日
假日
雙人雅房
--元
--元
四人房
--元
--元
訂房資訊
【匯款資訊】
※ 銀行代碼:--
※ 銀行帳號:--
※ 匯款銀行:--
※ 匯款戶名:--


【訂房程序】
(1)請事先來電確認或預約。
(2)匯款後請務必通知給我們,並說明:「姓名」、「住房日期」、「房型」;若您是以轉帳方式,請務必於轉帳後來電告知您的帳號後五碼,以便確認,謝謝。
(3)我們於收到訂金後,將為您保留房間,餘款到付(房間有限,以先付訂金者為優先。

【延期與退費說明】
※依照交通部觀光局99年1月13日,交路字第0990000402號函發布下列規定: 旅客解約時,民宿依下列標準返還已繳之訂金:
一、旅客於預定住宿日14日前取消者,退還已付訂金100%。
二、旅客於預定住宿日10至13日前取消者,退還已付訂金 70%。
三、旅客於預定住宿日7至9日前取消者,退還已付訂金 50%。
四、旅客於預定住宿日4至6日前取消者,退還已付訂金 40%。
五、旅客於預定住宿日2至3日前取消者,退還已付訂金 30%。
六、旅客於預定住宿日1日前取消者,退還已付訂金 20%。
七、旅客於預定住宿日當日取消或怠於通知者,得不退還旅客已付全部訂金。
※如於住宿日一週前告知,亦可選擇將訂金保留三個月,並於期限內擇期住宿。
※如遇天災 (颱風、地震)
經宜蘭縣政府或旅客所在地政府發佈停止上班上課,將可選擇退還訂金或延期住宿,延期住宿者將保留訂金三個月,並於期限內擇期住宿。
※退還訂金時會扣除相關匯款手續費後將餘款匯回。

 

台灣工商大街宜蘭民宿精選清潔達人淘金購金流電商台北美食王免費網站
花蓮民宿精選台東民宿精選清境民宿精選南投民宿精選九份民宿精選澎湖民宿精選蘭嶼民宿精選綠島民宿精選小琉球民宿精選