瀏覽人次:

宜蘭民宿首頁 >> 宜蘭幾度咖啡莊園

 
  • 宜蘭幾度咖啡莊園

  • 地區:宜蘭縣  
  • 地址:宜蘭縣大同鄉古魯巷1-22號
  • 訂房專線:03-951-7388
  • 訂房專線:0932-947603
關於我們
地理位置特殊、全台獨一無二
位於宜蘭縣西南一隅的大同鄉,原名濁水廂,是北台灣最大原住民族群泰雅族的風水寶地,貫穿蘭陽平原的主要河川一一蘭陽溪即發源於此。這塊土地同時與新北,桃園,新竹,台中接壤,踏遍全台灣也找不到這麼一個奇特的地理位置了。在太平山的伐木業式微之後,本地人口大量外移,把這一片好山好水還給了靜謐。歷經三代接力經營的幾度咖啡莊園,就坐落在此世外桃源的山林間。

從蓽路藍縷的荊棘、到香濃四溢的咖啡
幾度(Gitu)是泰雅語荊棘的意思,早年Yukan爺爺和Raha奶奶倆,胼手胝足在滿是荊棘的莽原中,一步一腳印地開闢出整片的柳丁園,而這片柳丁園也給了Yukan和Raha甜美的回饋,滋養了他們倆溫馨的家。

幾度咖啡莊園 - 山林裡的精靈
隨著家族成員的擴增及經營理念的成長,柳丁園搖身一變成了咖啡園,一縷濃郁的咖啡香氣,飄蕩在粗獷的山林間,給人一種曼妙的驚艷組合,也給了幾度咖啡最佳的詮釋一一原始風味與精緻細膩可以溶合得如此天衣無縫。 幾度咖啡園的所有工作人員,也都是自己家族成員所組成,不但彼此工作間默契十足,更讓來此偷得浮生半日閒的訪客們,猶如回家的溫馨感受,不同年齡層的主客之間,可以有不同的自然互動,有如通家之好,更是幾度咖啡園獨樹一幟的經營風格。

五年前,幾度咖啡園更擴展出民宿事業,讓訪客能更進一步,體會這山林裡的日出日落。錯落在園區內的民宿小木屋,揉合了泰雅民族傳統風格與歐式風情,兼有古樸,雄渾與乾淨俐落的線條,加以現代化的通訊設備服務,讓訪客住得舒適又方便。園中的奇花異卉,昆蟲花鳥及略帶童趣的擺設,都讓訪客們沈浸在無拘無束的庸懶氛圍中。缷下水泥叢林中忙與盲的競逐,汲取自然的靈動,打造全新的自我,再出發!

訂房詢問專線: 03-951-7388 、0932-947603

        
房間照片 點選房間照片可看更多
純 住 宿 價 格
房型
定價
假日
平日
加人
幾度VIP雙人房
12800元
9800元
8600元
僅可加2床
雅亞/拉翼 雙人房
8800元
5800元
4800元
不可加床
雅各伊/亞爸 四人房
11800元
8800元
7800元
可加1床
尤達斯六人房
18800元
14800元
12600元
僅可加2床
【加床費用】
● 8歲以上須算為增加1人1床
● 加 床:每加1人酌收費用1000元(附備品、棉被(枕)、早晚餐)

【價格定義】
● 平日:星期一至星期四
● 假日:星期五至星期日、國定假日及連續假日
● 定價:農曆春節期間
訂房資訊
【匯款資訊】
※ 銀行代碼:808
※ 銀行帳號:0451971115239
※ 匯款銀行:玉山銀行
※ 匯款戶名:賴沂宣


◎ 預約訂房請於訂房3日內預付房價的五成訂金,匯款完成後於早上10:00至下午3:30前來電或以簡訊告知匯款帳號後五碼、預約姓名、聯絡電話及訂房日期,以便為您查詢款項是否入帳成功,確認成功會以簡訊或電話告知,【電話:0932-947603或 03-9517388】。

【訂房程序】
1. 請事先來電確認或預約。
2. 經電話訂房確認完成後,請於訂房後3日內預付房價五成之訂金,若於保留時間內未收到匯款訂金則將取消訂房,並且不另行通知。
3. 請務必於匯款或轉帳後來電告知您的帳號後五碼,以便確認,謝謝。
4. 我們於收到訂金後,將為您保留房間,餘款於入住check-in時付款。採現金交易或刷卡服務。(可刷國民旅遊卡)
◎ 訂房時間早上10:00至晚上6:00,請於訂房時間來電,電話:0932-947603或 03-9517388。

【進退房時間】
‧ 進房時間:下午03:00以後。
‧ 退房時間:上午11:00以前。

【貼心服務】
◎ 自家手作美味中式早餐(供應時間:07:00-09:00,可用餐至09:30,請於入住時告知用餐時間,茹素者請先告知)
◎ 幾度咖啡館晚餐(晚餐時間為17:00-19:30,最後點餐時間為19:00)
◎ 免費停車空間
◎ 全園區無線網路
◎ 芬多精體驗─環山步道(須由園區總管帶領)
<<開放時間:06:00-11:00,雨天不開放>>

【住房注意事項】
◎ 請依房型人數進住,如需加人,請務必於訂房時事先告知,當天無法提供加人服務。超過人數入住,我們有權利拒絕入住並沒收訂金,敬請見諒。
◎ 入住旅客請攜帶身分證文件辦理登記,並同時繳交剩餘住宿費用,採現金交易或刷卡服務。
◎ 住宿旅客入住時間為下午3:00後,退房時間為中午11:00前,退房時請將房卡拿至櫃檯。
◎ 早餐為當天現作,為保持食物新鮮美味,敬請於Check-in時向櫃檯人員登記用餐時間並請準時用餐,茹素者請先告知。晚餐時間為17:00-19:30(最後點餐時間為18:30)。
◎ 禁止攜帶任何寵物,違者我們將無條件取消您的訂房,訂金則不退回。
◎ 為了旅客的安全與健康,本莊園全區(包含室內房間、廁所)嚴禁吸菸,經屢勸不聽者我們將無條件取消您的訂房,住宿費用則不退回。
◎ 嚴禁酗酒鬧事、喧嘩,聚賭或為其他妨害公眾安寧、公共秩序及善良風俗之行為,經發現一律報警處理。本莊園有權要求旅客立即退房,並繳付相關清潔費用,且不退還任何房間費用。
◎ 晚間10:00過後勿大聲喧嘩,請降低音量,以享受遠離塵囂的寧靜。另外大門亦將於晚間10:00關閉,公共空間僅保留部分照明,戶外庭園燈將關閉,出入請小心注意。
◎ 為確保住宿旅客安全,除當日住宿旅客,本園區不對外開放參觀與接待訪客,敬請配合。若您有訪客,可於咖啡館營業時間與訪客至咖啡館消費相聚。(咖啡館週一週二公休)
◎ 為響應環保,歡迎自備盥洗用具。續住旅客,莊園不主動更換床單、浴巾、備品,如有需要請告知。
◎ 為維護庭園清潔,園內禁止烤肉及烹煮食物。(烤肉區規劃中)
◎ 室內空間及用品規定:
1.室內請脫鞋並換穿室內拖鞋,室內拖鞋請勿穿至戶外。
2.除室內提供之拋棄式盥洗用具外,其他物品請勿帶走。
3.請勿任意移動室內擺設(如床鋪,沙發等)。室內家具請大家共同愛護,如有損壞需照價賠償。
4.為住宿安全上,室內全面改用電熱水器。嚴禁旅客使用瓦斯爐等危險物品。
◎ 離開房間時,請隨手將房門鎖上。貴重物品請自行妥善保管,如有遺失恕不負失竊責任,敬請見諒。

【退訂事項】
◎ 匯款後若因故欲更改日期,改期以一次為限,請至少於14日前通知,可保留房間三個月,否則訂金沒收、恕不另行通知。
◎ 如遇颱風、地震等天災,交通因中斷,經當地縣政府或旅客所在地政府發佈停止上班上課,方可退還訂金或保留訂金三個月並擇期入住。
◎ 若您需須要訂房或想進一步洽詢任何問題,請與我們聯繫,電話【0932-947603】。

 

台灣工商大街宜蘭民宿精選清潔達人宜蘭民宿人氣王台北美食王免費網站
花蓮民宿精選台東民宿精選清境民宿精選南投民宿精選九份民宿精選澎湖民宿精選蘭嶼民宿精選綠島民宿精選小琉球民宿精選