瀏覽人次:

宜蘭民宿首頁 >> 易和屋鄉村風民宿

  • 易和屋鄉村風民宿

    Facebook
  • 地區:宜蘭縣  
  • 地址:羅東鎮新群南路205-1號
  • 訂房專線:0922-817175
  • 店家網址:http://www.9606128.tw/main.php
  • 瀏覽人次:
  • 覺得不錯就按個讚吧!
關於我們
幸福是一種什麼感受?總是為了工作而忙碌打拼,為生活而壓抑緊繃,這樣日復一復的日子您有多久沒有享受幸福的感覺呢?

易和屋鄉村風民宿,溫馨舒適的環境及親切貼心的服務,讓您不僅有回到家一樣的放鬆心情,更有渡假休閒的愉快享受在這裡能盡情放鬆身心靈,不為任何人,只做自己想做的事情,專屬於您的感受,那樣愜意自在的生活…

幸福,早已靜悄悄的在您的心湖漾開…「易和屋鄉村風民宿」每間房型皆採用英式鄉村風格,以柔和的粉藍、粉綠色調及碎花拼布襯托出懷舊的異國風采, 讓您不必出國也能享受英式鄉村的舒適慵懶的溫暖氛圍。讓最尊貴的您有多重選擇及視覺享受。

易和屋鄉村風民宿」鄰近羅東夜市、羅東運動公園、羅東中山公園、林業文 化園區…等熱門旅遊觀光景點,以上景點至民宿距離,約十分鐘內皆可抵達。 此外,喜歡熱鬧、品嚐美食的朋友,可當夜晚來臨,到羅東夜市尋找愛吃的美食 如:卜肉、糕渣、花生捲冰淇淋、一串心、羊肉湯、包心粉圓…等宜蘭在地特色 小吃,宜蘭美食一直是老饕們的最愛,在地的口味,讓外縣市的遊客品嚐過後, 就永遠愛上的美味,值得您好好品嚐一番。讓宜蘭美食、景點及民宿都為您在愉 快的假期裡,留下美好的回憶。

易和屋的FaceBook粉絲團

前往福多利網站可觀看更多遊客互動照片


房間照片
房 型 價 格
房 型
人 數
定 價
假 日
平 日
南法香頌 雙人房
2人
4,000 元
2,980 元
2,380 元
香榭假期 雙人房
2人
3,600 元
2,680 元
2,080 元
卡爾卡松 四人包層
2人
3,800 元
2,980 元
2,380 元
4人
6,500 元
4,680 元
3,980 元
.加 人:800元/人
.定價:春節期間
.平日:週日 ~ 週五
.假日:週六、國定連續假日
訂房資訊
-房 內 設 施 -
◎ 提供免費無線上網服務(請自備電腦)。
◎ 路邊有寬敞停車空間。
◎ 提供免費精緻早餐,有豐富多樣的餐點供您享用(用餐時間:AM 08:00 ~ 10:00)
◎ 提供宜蘭旅遊資訊服務。
◎ 本民宿非常注重清潔乾淨,用過的床單被套及枕頭套到室內拖鞋,一律每天清洗消毒!

- 匯款資訊 -
匯款銀行:合作金庫羅東分行
戶  名:林欣儀
代  號:006
帳  號:0580872505489

※ 為確保您的權益,訂房後,請於3日內將訂金(房價的三成) 匯款或轉帳至網站上指定之帳號,轉帳(匯款)之後,請以電話通知您的帳號末五碼、金額、住宿日期及房型,以便核對確認您的訂房。

- 注 意 事 項-
.服務時間: AM 09:00 ~ PM 09:00
.CHECK IN : PM15:00 以後
.CHECK OUT : AM11:00 以前
.定價:春節期間
.平日:週日 ~ 週五
.假日:週六、國定連續假日
.為維護住宿環境品質,室內全面禁止吸煙,請勿攜帶寵物
.請確實遵守 CHECK OUT 時間,CHECK IN 時請出示您的國民身份證, 以便辦理登記收費。
.貴重物品請自行保管,如有遺失,恕不負責,敬請見諒。
.為了提供舒適與美觀的生活空間,房間設施有擺設物品及易碎物品,若帶小朋友請自我約束注意安全。

- 延期 & 取消訂房-
.以地方政府發布之消息為依據,如因旅客出發地或宜蘭遇颱風、地震等不可抗拒天然災害因素,可於原入住日起3日內聯絡辦理延期或取消訂房。
.延期者,訂金保留3個月,擇期住宿。
.退款者,將退還已付之訂金全額。
.滯留期間無法離開,住宿費以7折計算。

.本莊園訂金之收取,依照觀光局頒佈《定型化契約》規定,並依法令規定比率進行取消訂房之扣款如下:
.旅客住宿日當日取消訂房扣預付訂金金額100%
.旅客於住宿日前1日內取消訂房扣房價預付訂金金額80%
.旅客於住宿日前2-3日內取消訂房扣房價預付訂金金額70%
.旅客於住宿日前4-6日內取消訂房扣房價預付訂金金額60%
.旅客於住宿日前7-9日內取消訂房扣房價預付訂金金額50%
.旅客於住宿日前10-13日內取消訂房扣房價預付訂金金額30%
.旅客於住宿日前14日前(含14日)取消訂房扣房價預付訂金金額0%。
 (或可延期3個月以一次為限)

- 交通指引 -
⊙國道五號: 於羅東交流道下(若從蘇澳過來,下交流道後,請記得要迴轉)→直行至中山路(台7丙)→右轉→約300公尺看見一個紅綠燈(黃色"天帝教"招牌)左轉直行。約900公尺,在第一座小橋前右轉,就可到達易和屋。

⊙濱海公路: 160K處轉入台7丙至(中山路)→前行往羅東方向,看見一個紅綠燈(黃色"天帝教"招牌)左轉直行。約900公尺,在第一座小橋前右轉,就可到達易和屋。

⊙北宜公路: 沿台9省道至羅東,左轉台7丙(中山路)→過鐵路平交道前行往冬山河親水公園方向,看見一個紅綠燈(黃色"天帝教"招牌)左轉直行。約900公尺,在第一座小橋前右轉,就可到達易和屋。

⊙花蓮方向過來,台九省道: 往羅東方向,左邊車道見"VOLVO汽車"的招牌,在此路口請右轉→接到八仙路,並穿越地下道→八仙路直走連接武罕五路→路口閃黃燈處左轉,直走約300公尺,過第二座小橋左轉,就可到達易和屋。



訂房專線:0922-817175
地址:宜蘭縣羅東鎮新群南路205-1號

 

  
台灣工商大街宜蘭民宿精選清潔達人宜蘭民宿人氣王台北美食王免費網站
花蓮民宿精選台東民宿精選清境民宿精選南投民宿精選九份民宿精選澎湖民宿精選蘭嶼民宿精選綠島民宿精選小琉球民宿精選