瀏覽人次:

宜蘭民宿首頁 >> 宜蘭布諾斯莊園

  • 宜蘭布諾斯莊園

    Facebook
  • 地區:宜蘭縣  
  • 地址:三星鄉大埔六路2號(離羅東夜市只要10分鐘)
  • 訂房專線:0975-010797
  • 店家網址: http://buenos.gogobnb.com/
  • 瀏覽人次:
  • 覺得不錯就按個讚吧!
關於我們
如果人生可以擁有一個小小願望,真希望可以走遍世界各地,把所有的美景盡收眼底,
在『布諾斯莊園』的清晨早上,呼吸著新鮮空氣,搭配一杯暖暖的熱卡布奇諾
也許這一刻,再簡單不過的感受,已經慢慢實現了您的夢。

到了夜晚,城裡的星光,都不比上『布諾斯莊園』來的燦爛、耀眼、奪目,
而您已經踏上了這段追逐夢想的旅途,
享受這簡約、舒適的住宿環境,完全放鬆、沒有壓力的空間,
再再的顯示,人生有多少的不完美,都會因為知足而感到快樂,
就是喜歡這樣的夜晚,這裡的一切。


布諾斯莊園滿2歲囉!

特別加註:本民宿全面禁菸、禁止攜帶任何寵物進入(天上飛的、地上爬的,甚至是水裡游的都算),敬請配合,謝謝您!


布諾斯的FaceBook粉絲團

前往福多利網站可觀看更多遊客互動照片

全館可住12~14人

歡迎點選底下房間照片的小圖觀看更詳細的房間資訊。


房間照片
房 間 價 格
入住房型 平日 假日 定價
沐晨雙人房 2,600 3,200 4,100
綠海四人房 4,500 5,500 6,500
星光雙人房 2,800 3,400 4,100
禾風雙人房 2,800 3,400 4,100
加人 500/人 600/人 800/人
※ 平日:週日~週五
※ 假日:週六、國定假日、連續假日
※ 定價:農曆春節期間


訂房資訊
【貼心服務】
■ 公共設施:停車場、寬頻上網(自備電腦)。
■ 提供精緻美味早餐。
■ 提供第四台有線頻道電視。
■ 提供旅遊資訊服務。

【匯款資訊】
■ 預約訂房:請於訂房確認後二日內,預付房價30%之訂金,逾期恕不保留客房,不便處請見諒。
■ 預訂春節客房,請預付房價全額之訂金。
■ 訂房後若於入住前14日以上,通知取消訂房者,可退回全額保證金,不收取手續費用。
■ 若於入住日前10至13日通知取消訂房者,可退回保證金70%。
■ 若於入住日前7至9日通知取消訂房者,可退回保證金50%。
■ 若於入住日前4至6日通知取消訂房者,可退回保證金40%。
■ 若於入住日前2至3日通知取消訂房者,可退回保證金30%。
■ 若於入住前1日通知取消訂房者,可退回保證金20%。
■ 若於入住當日通知取消或未告知取消預訂者,則保證金將全額沒收不予退還。

■ 匯款郵局:新竹樹林頭
■ 代  號:700
■ 戶  名:楊淑芳
■ 局  號:0061083
■ 帳  號:0195371
■ 匯款完成後,煩請來電或於留言版告知:住宿人姓名、電話、住宿日期、人數、帳號末5碼,以便為您查詢款項,謝謝您。


【貼心叮嚀】
■ 進房時間:當日下午15:00以後;退房時間:翌日上午11:00以前。
■ 住時請記得出示您的證件,以便我們登記,在辦理登記的同時,也請您將住宿費一併繳交。
■ 為維護住宿環境,室內請勿吸煙及攜帶寵物入住,不便處請見諒。
■ 個人貴重物品,請自行妥善保管,遺失恕不負責,敬請見諒。
■ 延期住宿:請於住宿三日前告知,將可辦理保留訂金三個月,並於期限內擇期住宿﹔未於期限內告知延期者 ,恕無法保留
   與退還訂金。
■ 如遇天災 (颱風、地震) 經宜蘭縣政府或旅客所在地政府發佈停止上班上課,將可保留訂金六個月,並於期限內擇期住宿。
■ 如需取消訂房請於10天前告知,辦理退費。

【交通資訊】
台北往宜蘭:
北 → 國道五號 → 下羅東交流道 (南側48K處) → 右轉中山路一段 (台七丙線) → 直行過廣興大橋 → 三星路一段 → 過大埔加油站 → 左轉大埔六路直行到底 → 布諾斯莊園

花蓮往宜蘭:
花蓮 → 蘇花公路 → 蘇澳 (台九線) → 左轉羅東中山路四段 (台七丙線) → 直行過廣興大橋 → 三星路一段 → 過大埔加油站 → 左轉大埔六路直行到底 → 布諾斯莊園

訂房專線:0975-010797
地址:宜蘭縣三星鄉大埔六路2號(離羅東夜市只要10分鐘)

 

  

 

台灣工商大街宜蘭民宿精選清潔達人宜蘭民宿人氣王台北美食王免費網站
花蓮民宿精選台東民宿精選清境民宿精選南投民宿精選九份民宿精選澎湖民宿精選蘭嶼民宿精選綠島民宿精選小琉球民宿精選